Penyuluhan Perikanan Bati-Bati

Kamis, 12 April 2018

PERSYARATAN KEMASAN PRODUK PANGAN (PERIKANAN)




















Sumber:
http://komunitaspenyuluhperikanan.blogspot.co.id/2014/10/persyaratan-kemasan-produk-pangan.html
Diposting oleh Rahmah, SP di 23.00
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Rahmah, SP
Penyuluh Perikanan Madya di Kecamatan Bati-Bati, bertugas pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tanah Laut, Satminkal BPPP Banyuwangi
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2019 (60)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (3)
    • ►  Agustus (3)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Mei (9)
    • ►  April (9)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (9)
    • ►  Januari (9)
  • ▼  2018 (120)
    • ►  Desember (5)
    • ►  November (8)
    • ►  Oktober (12)
    • ►  September (10)
    • ►  Agustus (12)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Mei (14)
    • ▼  April (10)
      • Cara Pembenihan Ikan Mas Lengkap dan Mudah
      • Budidaya pembenihan ikan mas
      • MENGENAL IKAN MAS
      • PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN MAS
      • PERSYARATAN KEMASAN PRODUK PANGAN (PERIKANAN)
      • PEMBENIHAN IKAN MAS
      • TAHAPAN PENANGANAN PRODUK PERIKANAN
      • BUDIDAYA IKAN MAS
      • PENGENALAN BUDIDAYA LELE SISTEM BIOFLOK
      • PEMIJAHAN IKAN LELE SECARA ALAMI
    • ►  Maret (13)
    • ►  Februari (12)
    • ►  Januari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.