Penyuluhan Perikanan Bati-Bati

Jumat, 07 Desember 2018

PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (SPP-IRT)













By Fahrur Razi, S.ST, M.Pi di October 02, 2015 2 comments:  
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest

Wednesday, 9 September 2015

PENERAPAN GMP/SSOP PADA USAHA PENGOLAHAN IKAN SKALA UMKM









































By Fahrur Razi, S.ST, M.Pi di September 09, 2015 1 comment:  
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest

Wednesday, 12 August 2015

PENERAPAN FOOD SAFETY SYSTEM HACCP DALAM PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN























































Diposting oleh Rahmah, SP di 13.46
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Rahmah, SP
Penyuluh Perikanan Madya di Kecamatan Bati-Bati, bertugas pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tanah Laut, Satminkal BPPP Banyuwangi
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2019 (60)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (3)
    • ►  Agustus (3)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Mei (9)
    • ►  April (9)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (9)
    • ►  Januari (9)
  • ▼  2018 (120)
    • ▼  Desember (5)
      • BUDIDAYA IKAN NILA MERAH
      • PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH...
      • PENGGOLONGAN PLANKTON PADA PENGELOLAAN KUALITAS AIR
      • SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA
      • SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA
    • ►  November (8)
    • ►  Oktober (12)
    • ►  September (10)
    • ►  Agustus (12)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Mei (14)
    • ►  April (10)
    • ►  Maret (13)
    • ►  Februari (12)
    • ►  Januari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.