Penyuluhan Perikanan Bati-Bati

Jumat, 09 Februari 2018

PENGELOLAAN KESEHATAN IKAN

























































































































Diposting oleh Rahmah, SP di 22.31
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Rahmah, SP
Penyuluh Perikanan Madya di Kecamatan Bati-Bati, bertugas pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tanah Laut, Satminkal BPPP Banyuwangi
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2019 (60)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (3)
    • ►  Agustus (3)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Mei (9)
    • ►  April (9)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (9)
    • ►  Januari (9)
  • ▼  2018 (120)
    • ►  Desember (5)
    • ►  November (8)
    • ►  Oktober (12)
    • ►  September (10)
    • ►  Agustus (12)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Mei (14)
    • ►  April (10)
    • ►  Maret (13)
    • ▼  Februari (12)
      • Pengolahan Ikan Nila Bumbu Bali
      • PEMINDANGAN IKAN MAS
      • PENGOLAHAN IKAN: ABON IKAN NILA
      • STRATEGI PENGENDALIAN PENYAKIT PADA BUDIDAYA IKAN
      • Pembuatan Keripik Ikan Nila Balita (Baby Fish Chips)
      • PENERAPAN CPIB dan CBIB PADA KEGIATAN PERIKANAN BU...
      • ANATOMI DAN FISIOLOGI IKAN
      • PEMBUATAN ABON IKAN NILA
      • PENGELOLAAN KESEHATAN IKAN
      • TEKNIK BUDIDAYA IKAN NILA
      • SISTEM KEKEBALAN TUBUH PADA IKAN
      • VAKSINASI PADA IKAN
    • ►  Januari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.