Penyuluhan Perikanan Bati-Bati

Senin, 08 Oktober 2018

SISTEM KEKEBALAN PADA TUBUH IKAN








































Diposting oleh Rahmah, SP di 17.42
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Rahmah, SP
Penyuluh Perikanan Madya di Kecamatan Bati-Bati, bertugas pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tanah Laut, Satminkal BPPP Banyuwangi
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2019 (60)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (3)
    • ►  Agustus (3)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Mei (9)
    • ►  April (9)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (9)
    • ►  Januari (9)
  • ▼  2018 (120)
    • ►  Desember (5)
    • ►  November (8)
    • ▼  Oktober (12)
      • PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN USAHA KELOMPOK PEMASA...
      • PENYUSUNAN ATURAN PENGELOLAAN KEUANGAN KELOMPOK PE...
      • ASPEK PASAR DAN PEMASARAN HASIL PERIKANAN
      • PENYUSUNAN PROPOSAL KREDIT PENGEMBANGAAN USAHA KE ...
      • PENANGANAN DAN PEMASARAN PRODUK PERIKANAN
      • PEMBENIHAN IKAN GABUS
      • PERSYARATAN KEMASAN PRODUK PERIKANAN (PANGAN)
      • PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN IKAN
      • SISTEM KEKEBALAN PADA TUBUH IKAN
      • BUDIDAYA IKAN BETOK
      • MANAJEMEN KOPERASI
      • MEMAJUKAN SEKTOR PERIKANAN MELALUI KOPERASI PERIKANAN
    • ►  September (10)
    • ►  Agustus (12)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Mei (14)
    • ►  April (10)
    • ►  Maret (13)
    • ►  Februari (12)
    • ►  Januari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.