Penyuluhan Perikanan Bati-Bati

Jumat, 23 November 2018

ANATOMI DAN FISIOLOGI IKAN





























Diposting oleh Rahmah, SP di 23.13
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Rahmah, SP
Penyuluh Perikanan Madya di Kecamatan Bati-Bati, bertugas pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tanah Laut, Satminkal BPPP Banyuwangi
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2019 (60)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (3)
    • ►  Agustus (3)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Mei (9)
    • ►  April (9)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (9)
    • ►  Januari (9)
  • ▼  2018 (120)
    • ►  Desember (5)
    • ▼  November (8)
      • ANATOMI DAN FISIOLOGI IKAN
      • MANAJEMEN KESEHATAN IKAN
      • PROSES PRODUKSI INDUK IKAN LELE SANGKURIANG
      • PROSES PEMBESARAN IKAN LELE SANGKURIANG
      • Manajemen Pembenihan Ikan Papuyu
      • PEMBENIHAN IKAN PAPUYU DAN PEMELIHARAAN LARVANYA
      • Teknik Pembenihan Ikan Papuyu
      • Optimasi Pembenihan Ikan Papuyu Untuk Meningkatkan...
    • ►  Oktober (12)
    • ►  September (10)
    • ►  Agustus (12)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Mei (14)
    • ►  April (10)
    • ►  Maret (13)
    • ►  Februari (12)
    • ►  Januari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.